четверг, 6 октября 2016 г.

В Баксанском ущелье обнаружены останки людей с удлиненными черепами


Ученые, работавшие в районе Баксанского ущелья и нашедшие необычные черепа удлиненной формы, были крайне удивлены тем, что им удалось обнаружить. Они не смогли идентифицировать предметы, назвать, каким людям они принадлежали.

Зато уфологи уверены, что черепа являются не иначе, как частью тела инопланетян. Обнаружены останки были во время экспедиции, организованной специалистами из Государственного исторического музея.

Археологи отправились в скифо-сарматский могильник, который расположен в Баксанском ущелье. Обнаруженные черепа лишь отдаленно напоминали людские, так как имели удлиненную форму.

По версии историков, для людей аристократического происхождения, проживавших две тысячи лет назад у подножия Эльбруса, подобные останки как раз таки характерны. Это связано с тем, что маленьким детям еще в детстве специально деформировали череп.

Его удлиненная форма указывала на высокое положение человека в обществе. Но уфологи стоят на своем: в могильнике найдены кости не землян, а инопланетных существ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий